Как худеют, не взирая ни на что!

борьба с ожирением
борьба с ожирением

Как известно, радикальная борьба с ожирением — операция по уменьшению объема желудка. Однако это можно воспринимать лишь как крайнее средство. И жительница Великобритании недавно доказала, что это так и есть.

Большая стоимость, масса противопоказаний — это прямой путь к отказу от оперативного вмешательства. Но что может послужить заменой? Как оказалось, сила воли тоже имеет вес.

Об этом стало известно после того, как Мэри Итон — не в меру полная уроженка графства Ноттингемшир, Великобритании, за два года похудела на рекордное число килограммов.

Изначально женщина весила более трехсот семнадцати килограммов. Если говорить точнее, то ее четыре ребенка школьного возраста весили меньше, чем их сорокалетняя мама.

По словам самой Мэри, лишний вес стал ее проблемой с шестнадцатилетнего возраста. Толчком к стремительному набору килограммов стало нервное потрясение, вызванное смертью любимой матери.

Именно после потери родного человека героиня нашей истории, в то время весившая всего 54 килограмма, стала «заедать» свое горе. Да так рьяно, что к сорока годам она не могла взвеситься ни на одних медицинских весах. Ее грузное тело могли выдержать только промышленные весы.

Однако, несмотря на лишний вес, дама весьма преуспела в личной жизни — несколько раз была замужем, стала матерью четверых детей. Перемен в личной жизни было множество, и лишь одно было постоянным в жизни Мэри — это ее любовь к еде.

Ладно бы она ела здоровую пищу, так нет — дама с упоением поглощала различные закуски и блюда дешевого фаст-фуда, запивая их сладкой кока-колой. Ежедневно на пиршество для живота у нее уходило порядка 65 американских долларов.

В очередной раз жизнь Мэри Итон круто изменилась после того, как очередной возлюбленный предложил ей руку и сердце. Она поняла, что будет чудовищно смотреться в подвенечном платье, и решила поправить ситуацию.

Для этого дама собрала всю волю в кулак и быстро похудела, став посещать спортзал и ограничив свой ежедневный рацион до восьмисот килокалорий (вдвое ниже нормы). К венцу Мэри пошла уже изрядно постройневшая. Сейчас ее вес — 120 кг, и он стремительно падает, благодаря регулярным занятиям.

Так что все в наших руках! Только без фанатизма:)

У нас тоже есть достижения, может не такие глобальные. Почитайте «Как мне удалось похудеть на 20 кг» и комментарии к этой заметке.

Ссылка на основную публикацию