‘Худеть’ или ‘не худеть’, и помогут ли нам в этом аноректики?

Содержание

аноректики
аноректики

Вопрос лишнего веса сегодня, похоже, актуален как никогда. Поэтому производители биологически активных добавок не перестают экспериментировать и выпускать все новые и новые способы похудения. Один из них – это пилюли, с названием аноректики. Другими словами, препараты, которые эффективно подавляют аппетит. Понижая чувство сильного голода, эти добавки помогают гораздо легче справиться с любой диетой.

Плюсы

Во время приема аноректиков действительно не мучает чувство голода. Более того, вместо ожидаемого упадка сил вас охватывает иллюзия «прилива сил».

Минусы

Похудеть на несколько размеров и избавиться от ожирения без интенсивных физических нагрузок, а также систематического снижения калорийности употребляемых продуктов питания невозможно. Аноректики не помогут тем, кто переедает «на автомате» — они приглушают чувство голода, но не уменьшают аппетит и количество съедаемого. Кроме того, у большинства аноректиков насчитывается огромное количество побочных эффектов. К примеру, некоторые добавки оказывают негативное влияние на сердечно-сосудистую и даже нервную системы. При длительном приеме аноректиков возможно развитие психической зависимости от препаратов и диет, нервной возбудимости, бессонницы, повышенной потливости, головокружения.

Аноректики можно считать лишь крайним вариантом для тех, кто устал от многочисленных, но безуспешных попыток похудеть. Во всем мире аноректики прописывает исключительно врач и только больным ожирением!

Результаты анорексии можете увидеть здесь.

Ссылка на основную публикацию