Жизнь в гламуре и розовый цвет на губах!

Не важно, где появится гламурный розовый цвет на губах, веках, скулах или ногтях. Главное – помнить, что розовый придаст свежесть твоему образу и подарит хорошее настроение!

Огненный микс

Жизнь в гламуре и розовый цвет на губах!
И розовый цвет на губах!

Дух захватывает! Розовый, коралловый и бронзовый — волшебная беспроигрышная комбинация! Начни с розовых теней: нанеси их на все подвижное веко вплоть до брови, по краю ресниц нижнего века тонкой кисточкой проведи яркий штрих того же цвета.

Для создания особого глянцевого эффекта поверх теней аккуратно нанеси пальцами прозрачный блеск. Губы обведи кораллово-красным контурным карандашом — смешай его с блеском для губ и аккуратно нанеси кисточкой. Солнечно-бронзовый оттенок на скулах придаст коже здоровое сияние. Розовый лак на коротких закругленных ногтях достойно завершит образ.

Звездный спектр

  1. Блеск Gloss Appeal (Clarins)
  2. Тени Colour Surge Eye Shadow Duo (Clinique)
  3. Тени жидкие Ombre D`Eau 80 atoll (Chanel, 258)
  4. Лак для ногтей Dior Vernis №349 (Dior)
  5. Тушь Volum Express Lift-Up Mascara (Maybelline)
  6. Тени Eye Shadow (Bourjois)

Сладкая женщина

Фейерверк розового и лилового — эта комбинация особенно красиво смотрится на карих или зеленых глазах. Подвижное веко до самой складки затемни темно-бордовым тоном. Середину века подчеркни насыщенным розовым. В уголке глаза и вдоль ресниц нижнего века нанеси перламутрово-лиловые тени — глаза засияют. Под бровь положи нежно-сиреневый оттенок, а ресницы тщательно прокрась черной тушью. Скулы выдели бархатными розовыми румянами, а губы покрой непрозрачным насыщенным розовым блеском для губ.

Тон в тон

  1. Компактный блеск для губ «Глянец» (Avon)
  2. Тени Eye Shadow (Bourjois)
  3. Блеск Glam Shine 6H (L`Oreal)
  4. Стойкая помада Pure Color (Estee Lauder)
  5. Тени Eye Shadow (Bourjois)
  6. Пудра Soleil Tan De Chanel 61 Desert Corail (Chanel)
  7. Тени Clarins Eye Color Mono (Clarins)

Свежий бриз

Нежные цвета обладают мощным оптическим эффектом — большое количество румян позаботится о том, чтобы твое лицо сияло. Нанеси на веки жидкие блестящие тени. Чтобы визуально увеличить глаза, подведи внутреннее нижнее веко белым контурным карандашом или лайнером. Верхние ресницы тщательно прокрась черной тушью.

Очень эффектно: проведи по бровям кисточкой с розовыми румянами. Улыбнись сама себе в зеркало и щедро нанеси на самые высокие участки скул кремообразные румяна. Губы не должны отвлекать внимания от необычного «верха» — слегка подкрась их жидким нежно-розовым блеском.

Идеальный выход

  1. Тушь Super Shock (Avon)
  2. Ароматный блеск для губ Michael Kors Island (Michael Kors)
  3. Тени Eye Shadow (Bourjois)
  4. Тени Lumieres Facettes 517 Oasis (Chanel)
  5. Помада Docteur Glamour 26 (Bourjois)
  6. Пудра Dream Mat Powder 07 (Maybelline)
  7. Карандаш для губ Artist`s Lip Pencil 14 Wine Writer (Estee Lauder)

Hot lips

В центре внимания — соблазнительные глянцевые губы. Аккуратно обведи контур губ карандашом цвета фуксии, слегка выходя за край, а потом заштрихуй им все губы. Розовый блеск усилит цвет и придаст губам сексуальный блеск. Перламутровые румяна добавят блеска и оттенят скулы и веки: кисточкой нанеси их на все веко и растушуй до бровей. На ресницы нанеси два слоя удлиняющей туши. Лак подбери в тон помаде — помни, что в этом сезоне в моде короткие ногти овальной формы.

Магия фуксии

  1. Тушь для ресниц Inimitable (Chanel)
  2. Помада Colour Surge Butter Shine Lipstick — Poppy Love (Clinique)
  3. Румяна Flawless Perfection Blush 221 (Max Factor)
  4. Блеск Juicy Tubes (Lancome)
  5. Тени Pure Color 23 (Estee Lauder)
Ссылка на основную публикацию