Никто не должен выставлять на показ свой недостаток красоты!

Какая женщина нас интересует?

недостаток красоты
Недостаток красоты?

Сегодня, не особо прислушиваясь к болтовне своей жены с подругой, вдруг ясно осознал. Ведь это они, женщины, выбирают нас и все за нас. Ведь вся понтовитость большинства мужиков так ею и остается. Разбухшее эго и ничего больше. И даже отблагодарить свою женщину за ее терпеливое умение быть всегда такой, какой мы ее желаем и хотим видеть и то не можем. Как же, это же надо, типа опуститься.

Хотя если спросить любого из нас «Какая женщина нас интересует?» — ответ внешне будет разным, но суть его примерно будет одинакова. Нас может интересовать женщина стремящаяся сохранить лишь любовь того, кого избрало ее сердце своим другом и спутником жизни, желающая оставаться прекрасной в глазах отца ее детей. И для него одного, прибегающая к благоразумным средствам для сохранения своей красоты, а своим прелестям — прежней свежести.

Благодаря своей чувственности, не понятой нами – женщины могут слышать подсказки природы, которая нашептывает им: «Родись, живи и оставайся прекрасной, чтобы ты смогла пленять взор и сердце того, кто служит опорой твоей слабости и с кем ты должна продолжать род твоих предков. Ты знаешь – твое назначение нравиться, ты идеал суровой жизни мужчины, не надо спускаться с того пьедестала, на который тебя поставила природа».

Настоящая женщина понимает это и послушная природе, исходя из своих возможностей, делает все возможное, чтобы соответствовать, причем, так что бы ее горячо любимый муж не знал – как она этого достигает.

Как бы прекрасна, поэтична и грациозна ни была женщина, она не может избежать реальности во время своего туалета. Любые тривиальные мелочи нашей обыденности, недостаток красоты заставляют терять многое в глазах любимых нами и в свою очередь страстно любящих нас. Попытайтесь не раскрывать прозу жизни перед глазами людей расположенных к Вам, рискуя уронить себя. Вы бываете богинею в известные часы, но в некоторые другие минуты Вы бываете такой же обыкновенной женщиной, как и все остальные.

А какие нет?

В идеале муж всегда должен видеть Вас свежей красивой нежной, как цветок и не должен знать, что все это стоит Вам тысячи и тысячи хлопот. И если он не знает и не подозревает, к каким средствам Вы прибегаете, путь даже совсем невинным, Вы не ослабите обаяние своей красоты, к тому избежите возможных насмешек с его стороны.

Вы можете подумать, что если так стесняться и прятаться, то брак станет похожим на рабство. ?Кто знает?но современная нестесняемость и небрежность делает из него ад.

Представьте, что полная женщина с толстыми и неуклюжими ногами была настолько врагом себе, что начала расхаживать перед глазами мужа в коротенькой юбочке. Или вот молодая женщина со связанным засаленным шнурком хвостиком волос похожим на хвост неопределенного животного или метлу. И после этого они позволяют себе жаловаться, что их мужья мимолетно восхищаются стройностью какой-либо женщины и ее восхитительными пышными волосами.

Как Вы понимаете и знаете – надо уметь скрывать свои недостатки, в том числе и недостаток красоты. Это не ложь – так как никто не должен выставлять на показ свои недостатки. В конце концов, Ваш муж мог почувствовать себя оскорбленным тем, что Вы нисколько не заботитесь о том, чтобы понравиться ему и скрыть перед ним свои несовершенства. Мужчина любит быть обманутым в этом отношении, и это так и есть.

Чем была бы жизнь и чем была бы настоящая любовь без иллюзии?..


 

Ссылка на основную публикацию