Красота ‘на ходу’ или процедуры салона красоты?

Темп твоей жизни диктует условия салонам красоты!

Новейшие процедуры салона красоты не только «набирают скорость», но и отличаются «выносливостью». Теперь за 1 минуту ты можешь превратить свои волосы в роскошную копну, а наращенные ресницы продержатся 3 месяца!

Есть сомнения? Попробую развеять

Секси-бюст

  • Ситуация: пониженный тонус кожи груди.
  • Решение: лифтинг груди при помощи аппарата SPM Digital Brust.
  • Длительность процедуры: 30 минут.
секси-бюст
секси-бюст

Сначала врач очищает зону декольте нежным скрабом и делает ручной массаж груди. После этой разогревающей «разминки» начинает саму процедуру. На молочные железы «надевают» 2 объемные насадки, в которых чередуются низкие и высокие фазы отрицательного давления. Такой вакуумный массаж стимулирует очищение лимфы, улучшает кровообращение и повышает упругость груди.

Эффект «подтяжки» ты почувствуешь уже после первой процедуры. Для длительного эффекта тебе понадобится 10 сеансов.

«После курса из десяти процедур моя грудь заметно «приподнялась», стала более упругой и даже увеличилась в объеме!» Вера, 32 года, дизайнер

Diva волосы

  • Ситуация: очень сухие, тусклые и пористые волосы.
  • Решение: восстановление волос Kerastase Oleo-Fusion.
  • Длительность процедуры: 1 минута + время для укладки.
diva - волосы
diva — волосы

В экстрамощном питательном действии сыворотки нуждаются лишь сильно поврежденные волосы. Поэтому такую SOS-процедуру назначают только после диагностики.

Мастер наносит сыворотку Oleo-Fusion на чистые влажные волосы, быстро втирает по всей длине и тут же смывает. Состав на основе специально обработанных растительных масел обладает уникальной проникающей способностью. Он мгновенно впитывается в волосы, восстанавливая их изнутри.

Сыворотка сделает твои волосы здоровее всего за 1 минуту!

«Я осветляю волосы уже более пяти лет, и они заметно истощились. Пробовала восстановить их разными масками, но лечение Oleo-Fusion оказалось самым эффективным. Такими мягкими и блестящими мои волосы не были даже до окрашивания!» — Мша, 28 лет, арт-директор

Приосанься!

  • Ситуация: боли в спине, неправильная осанка, плохая координация движений, дряблость мышц всего тела, лишний вес.
  • Решение: тренировки на тренажере Huber.
  • Длительность процедуры: 40 минут.

Этот тренажер действует комплексно. Во время занятий укрепляются все группы мышц и исправляется осанка. Удерживая равновесие на вращающейся платформе, ты прорабатываешь мышцы ног и спины. Прогибаясь, держась за поручни, снимаешь «блоки» с позвоночника. Натягивая и отталкивая от себя поручни — тренируешь руки. Полный курс занятий — 10 сеансов. Первые 5 — каждый день под присмотром врача. Потом 2 раза в неделю самостоятельно.

«После двух занятий на тренажере Huber боли в пояснице совершенно исчезли! Кроме того, я заметила, что мышцы бедер и ягодиц стали более упругими и подтянутыми». — Елена, 34 года, маркетолог

За взмах ресниц!

  • Ситуация: тонкие, редкие ресницы; непереносимость туши для ресниц.
  • Решение: наращивание ресниц Lilov Professionnel.
  • Длительность процедуры: 2-3 часа.

К основанию твоих ресниц специалист приклеивает тонкие ворсинки. Материалом для них служат специально обработанные волоски норки. На каждую ресницу, как правило, клеят по одной или две ворсинки.

По твоему желанию мастер может «откорректировать» форму глаз и визуально сделать ярче цвет радужной оболочки, «разбавляя» черные ворсинки коричневыми, зелеными, рыжими, фиолетовыми или синими.

При своевременной коррекции (каждые 2-4 недели) твои новые пышные ресницы продержатся 3 месяца.

«Мои наращенные ресницы, выглядят так, как будто я с ними родилась! В отличие от накладных, они мягкие, эластичные и совсем не боятся воды и демакияжа. Я в восторге!» — Ольга. 25 лет, PR-менеджер

К твоим ногам!

  • Ситуация: нужен педикюр и процедура «антистресс».
  • Решение: Spa педикюр La Ric.
  • Длительность процедуры: 1,5 часа

Педикюр + Spa уход! Процедура проходит в отдельном кабинете, наполненном ароматами эфирных масел, под расслабляющую музыку и при свечах.

На плечи тебе кладут теплый ароматический «воротник». Ноги опускают в теплую ванночку со смягчающим молочком. После того как ноги распарятся, мастер обрабатывает ногти и кутикулу, отшелушивает кожу соляным эксфолиантом и массирует стопы по специальным техникам. Затем наносит освежающий гель, снимающий усталость. В завершении — покрывает ногти цветным или прозрачным лаком.

«Я ощущала легкость в ногах даже после дня, проведенного на каблуках. Кожа стоп порозовела, стала гладкой и мягкой». — Елена, 33года, финансовый директор

Идеальное лицо

  • Ситуация: тонкая, склонная к куперозу кожа лица с расширенными в Т-зоне порами, нуждающаяся в мягком очищении кожи и сужении пор.
  • Решение: газожидкостный пилинг JetPeel.
  • Длительность процедуры: 30 минут

Косметолог очищает лицо молочком-демакиянтом и приступает к пилингу. Через специальную трубку под давлением подает к коже охлажденный кислород и этим «потоком» массирует все лицо. У тебя будет ощущение, будто по коже водят льдинкой. Холодный напор отслаивает ороговевшие клетки кожи, улучшает кровообращение и тонизирует сосуды. Завершается уход индивидуально подобранными маской и кремом.

«После процедуры цвет лица стал — однородным, а сосудистая сеточка — почти незаметной. Поры, очистились и стянулись, кожа, в области носа и лба, стала меньше блестеть. Эффект продлился 3 недели». — Людмила, 26лет, маркетолог

Целлюлит — стоп!

  • Ситуация: лишние сантиметры на бедрах, талии, ягодицах, эффект «апельсиновой корки».
  • Решение: кавитация (воздействие особым видом ультразвуковых волн) + прессотерапия.
  • Длительность процедуры: 15 -30 минут.

Процедура состоит из двух этапов. Сначала аппаратом для кавитации косметолог разбивает жировые клетки в проблемных местах. Потом лимфодренажем при помощи компрессионного костюма активизирует отток лимфы и выведение жира. Но эффект от кавитации ты увидишь сразу! Для полного же избавления от лишних жировых отложений тебе понадобится 6 простых процедур или 3 с уколами физраствора катализатора.

«Объемы уменьшились сразу! Такое впечатление, что ненужные участки просто растаяли!» — Оксана, 30 лет, бухгалтер


 

Ссылка на основную публикацию