Красивые лица без хирургии

красивые лица без хирургии
красивые лица без хирургии

Несомненно, что 3,1 миллиона американцев применили Ботокс в прошлом, 2009 году, а более 1.5 миллиона — Juvaderm, рестилайн или другие «наполнители» чтобы уменьшить складки на линии губ.

Да, самый эффектный маршрут к лицу выглядящему моложе проходит через одно из «Четырех R»:

  • Relaxing (Ботокс) [Расслабляющий];
  • Refilling (fillers) [Наполнители, не однократные];
  • Resurfacing (microdermabrasion);
  • Redraping (face-lift) [Реконструкция, подтяжка]

говорит д-р Хэн Ли, доцент дерматологии и директор дерматологической хирургии.

А что же должен сделать человек, если он хочет выглядеть моложе без применения шприца или скальпеля? Как сделать красивые лица без хирургии? Мы видим здесь четыре альтернативы:

 Упражнения для лица

Теоретически: точно так же, как «танец живота» определяет талию, так и упражнения для лица определяют лицо хозяина или хозяйки.

Для любого, кто думает, что кривляние рожиц это только для детей, Кэрол Мэггио просит изменить свою точку зрения. 62-летняя, прежде работающая в  эстетической косметологии, вела программу упражнений для лица, специально разработанную, чтобы свести к минимуму складки лица и подтянуть ослабевающую кожу.

«На лице существуют 57 мышц» говорит Мэггио, полные губы которой и скульптура лица могли бы быть (но не очевидно) работой пластического хирурга. «Точно так же, как у остального тела есть мышцы, и они работают, лицо должно делать то же самое».

Выполняя 10-минутные упражнения ежедневно, люди могут увидеть результаты уже через пять — семь дней. Программа включает в себя серию неторопливых выражений лица — от выпученных глаз до открытых, на сколько возможно, ртов — это повысит тонус, наполнит и разгладит лицо. Некоторые доктора относятся к этому скептически, но это не мешает тысячам людей следовать за этой программой.

Книга д-ра Мэггио «Facercise» продается в 18 странах.

«Как только Вы увидите результаты, Вы уже не можете остановиться» говорит Patti Booth, 51-летняя жительница Флориды.

Хорошая Пища, Витаминная Терапия

Теоретически: здоровая кожа приходит к нам изнутри.

Вы можете провести подтяжку лица или впрыскнуть Botox, но что это действительно дает Вашей коже? Ничего, говорит д-р Говард Мюрад, автор книги «The Wrinkle Cure».

«Если Вы думаете о впрыскивании Botox, то он просто парализует Ваши мышцы лица в этом месте, ничего не давая коже».

«Если кожа повреждена солнцем, то это подойдет».

Хорошая кожа напрямую зависит от хорошего здоровья. Следовательно, его «предписание» включает в себя комбинацию питательных продуктов, витаминных добавок, программы сокращения стресса и ежедневные тренировки — все это может улучшить не только состояние кожи, но и состояние всего тела.

В конечном счете, Ваша кожа связана со всем остальным.  Чтобы содержать кожу, выглядящей молодой и здоровой, он рекомендует диеты содержащие:

  • фрукты и овощи (хороший источник жидкостей),
  • незаменимыми жирными кислотами (грецкие орехи, лосось),
  • белки (особенно яйца)
  • витаминные добавки (включая витамины B, глюкозамин, омегу-3 и аминокислоты).

С надлежащей диетой и пищей, говорит Мюрад, может потребоваться всего пять недель, чтобы увидеть различие.

«Я не собираюсь преувеличивать возможности этого выбора до такой степени, что Ваша кожа подтянется как после хирургической подтяжки» сказал он. «Но у Вас будет больше энергии, Вы будете спать лучше, и к тому же большинство людей не желают тех или иных хирургических процедур не только на лице»

Косметическое Иглоукалывание

Теоретически: стимулируя определенные точки Вы можете увеличить обмен веществ клеток, стимулировать выработку коллагена и улучшить кровообращение.

Косметическая хирургия может быть золотым стандартом для антивозрастной косметики среди Западной практикующей медицины. Но иглоукалывание, которому уже более 3 000 лет, может пожинать подобную пользу — без скальпеля. Это может означать использование слова, такого как «Qi» (произносится «Chi» и обращается к энергетическим областям тела), и клиенты клянутся пользой, часть из которых включают более здоровую, молодо выглядящую кожу.

«Кожа стала более упругой, и исчезли коричневые пятна» говорит Charlene Mendelson после трех косметических процедур иглоукалывания (практики рекомендуют от 5 до 10 процедур для лучших результатов)».

Я недавно видела друга и он спросил меня ‘Что Вы сделали со своим лицом?’

В то время как у различных иглотерапевтов есть свой собственный способ лечения, д-р Yun K. Yang сначала отжимает «застойную» кровь, выявляет различные точки иглой, стимулируя кровообращение, вставляя приблизительно 12 игл в специфические точки на коже.

Стимулируя эти точки, она говорит, что иглоукалыванием можно минимизировать складки на линии губ, уменьшить двойной подбородок, подтянуть ослабевающую кожу и осветлить кожу вокруг глаз. Кроме того, баланс Qi в теле может привести ко всестороннему хорошему здоровью.

«Все взаимосвязано,» говорит она. «Когда я провожу коррекцию лица, это помогает другим органам всего тела.»

Д-р Ян может также предписать китайские травы, чтобы все могло работать в сочетании с иглоукалыванием.

Мнение эксперта: «Я не могу действительно не оценить это. Это было в течение сотен лет,» говорит д-р Ли. «Я думаю, что Западная медицина не знает достаточно об этом».

Ультразвуковой Уход за лицом

Теоретически: Ультразвуковые волны могут использоваться, чтобы протолкнуть необходимые витамины и питательные вещества глубже в кожу.

«Ультразвуковые» уходы за лицом используют ультразвуковые волны, чтобы расслоиться и протолкнуть антивозрастные питательные вещества в более глубокие слои кожи (большинство продуктов находится прямо под поверхностью).

Результат который сообщает Энни Моргенталер директор курорта «Ona Spa in Hollywood» более устойчивый, более здоровой и выглядящей молодой кожей. Моргенталер говорит, что этот уход за лицом не может сравниться с хирургией — или даже Ботокс и Рестилайн; клиенты видят заметное различие в состоянии кожи уже после только одного посещения.

«Кожа определенно чувствует себя более упругой и свежей». «Это также придает коже более пухлый вид.»

Данный уход требуется один раз в несколько недель.


Источник: Daily News
Перевод: Иванченко Владимир
Материал взят с моего закрывающегося сайта look.simplybeautifully.com с названием "Красивые лица, без хирургии"

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *