Кошмар каждой зрелой женщины — морщины

Кошмар зрелой женщины морщины
Кошмар зрелой женщины морщины

Многие женщины, обыскивая полки аптек и магазинов косметики, ищут подтяжку лица в бутылке или флаконе. Коммерческие радио и телепередачи выставляют на показ моделей и выдвигают такие формулы, которые обещают сделать Вашу кожу выглядящей юной и подтянутой, как «кожа на барабане» — и даже более прекрасной. Короче, морщины это вообще не проблема!

 

Определение «Старение кожи»

«Американское Общество Питания» провело исследование, нацеленное на обнаружение связи между «потреблением питательных веществ и появлением признаков старения кожи».

Общество использовало данные от «National Health and Nutrition Examination Survey». Исследователи изучали эти связи у 4025 женщин в возрастах от 40 до 74 лет. Дерматологи провели клинические экспертизы женской кожи.

Проявлением признаков старения кожи было определено в исследовании как: «наличие морщин, старческая сухость и атрофии кожи (утончение).»

Старение кожи было выявлено преимущественно у пожилых женщин. Как будто мы не знали это.

Женщины с морщинами, сухостью и утончающейся кожей, более вероятно, будут:

  • белыми,
  • иметь более низкий семейный доход,
  • будут находиться в период менопаузы и после,
  • иметь более частое воздействие солнца
  • быть физически менее активными.

Курение — известный независимый фактор риска для образования морщин на лице и старения кожи.

Витамины и морщины

Витамин А, про который долго уже говорят, что он обладает антиморщиннными свойствами. Его обычно используют в косметической промышленности как актуальный противоморщинный агент. Клинические испытания, однако, были не в состоянии показать это благоприятное воздействие — по крайней при приеме через рот.

Исследователи, однако, выявили, что у женщин с появлением морщин были более низкие потребления витамина А, что можно отнести в поддержку свидетельства, что витамин А может принести пользу стареющей коже.

«Мы также нашли, что появление морщин у женщин также были связаны с более низким потреблением белка — пишут исследователи. Более низкое потребления белка в пожилом возрасте, увеличивает недолговечность кожи».

Исследователи пришли к выводу, что витамин C и линолевая кислота были главными воинами в сражении против морщин. Линолевая кислота выявлена в соевом масле, в овощах покрытых зеленой листвой и орехах. Витамин C находится в плодах цитрусовых, некоторых фруктовых соках и помидорах.

Текущие диетические рекомендации стимулируют более высокое потребление фруктов, овощей и рыбы.

Так, борьба с морщинами может быть еще одним побуждением, чтобы питаться здоровой пищей. Это, как говорится, было первым исследованием проэкзаменовать пищевую ценность продуктов против пищевых добавок для стареющей кожи.

Какой нам нужен препарат?

Ну и какой теперь применять крем против морщин который действительно действует? 
Это зависит в ряде факторов.

Многие крема от морщин и лосьоны, продающиеся в аптеках и магазинах, обещают уменьшить количество морщин и предотвратить их обратное появление, вызванное солнцем.

Но работают ли они?
Некоторые исследования предлагают, чтобы у противоморщинных кремов были компоненты, которые могут уменьшить морщины. Но многие из этих компонентов не подвергались научным исследованиям, чтобы доказать их пользу.

Кремы и лосьоны могут немного улучшить вид Вашей кожи, в зависимости от того, как долго Вы используете продукты, а также тип и количество активного компонента.

Некоторые общие компоненты

которые должны быть в креме против морщин:

  • Ретинол:
    Он входит в состав витамина А и является первым антиоксидантом, который находится во всех кремах от морщины и продается без рецепта.
    Антиокислители это вещества, которые нейтрализуют действие свободных радикалов. Свободные радикалы это нестабильные кислородные соединения, которые ломают оболочки клеток кожи и вызывают морщины.FDA одобрил «наполнитель» морщин называемый Radiesse. Его вводят непосредственно и он временно исправляет линии «улыбки». Radiesse является дорогостоящим средством; самая дешевая норма, которую мы нашли, составляла приблизительно 850 $ в год для инъекций. Многие пациенты также используют расслабитель мышц Botox для борьбы с морщинами вокруг глаз и лба.
  • Гидрокси-кислоты:
    — это синтетические версии кислот от сахаро-содержащих фруктов. Эти кислоты расслаивают. Они удаляют верхний слой старой сухой кожи и стимулируют рост новой кожи.
  • Коэнзимы Q:
    это — питательные вещества, которые помогают регулировать производство энергии в клетках.
  • Медные пептиды:
    — они стимулируют производство коллагена и могут увеличить действие антиокислителей.
  • Кинетин:
    — помогает коже сохранить влажность и стимулирует производство коллагена.
  • Экстракт Зеленого чая:
    — содержит в составе антиоксиданты и противовоспалительные вещества. Экстракт Зеленого чая обычно применяется в креме против морщин.

К сожалению надо сказать, что Вы должны накладывать крем на морщины несколько раз день в течение многих недель, прежде чем заметите какое-нибудь улучшение. И как только Вы прекратите это, Ваша кожа вероятнее всего возвратится к своему оригинальному морщинистому состоянию — так говорят дерматологи (да и природа).

Вы становитесь заложником между кошельком и отражением в зеркале.

Так может лучше хорошо питаться. Посмотрите, что Вы едите. Ведь реальная красота находится внутри Вас, а не снаружи.

Автор: Benjamin Franklin Literary & Medical Society Mar/Apr 2008
Перевод: Иванченко Владимир



Материал взят с моего закрывающегося сайта look.simplybeautifully.com с названием "Красивые лица, без хирургии"

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *