Каким должен быть новогодний макияж?

В последнюю ночь уходящего года каждая женщина хочет быть неотразимой. Между прочим, это не так уж и сложно — достаточно следовать советам наших консультантов.

Вопрос специалисту
Какую прическу лучше всего сделать в новогоднюю ночь?

В последнюю ночь года будут актуальны и женственность, и элегантность, и асимметрия, и локоны, и безумные яркие пряди. Выберите близкий для себя образ и станьте настоящей звездой! Что касается укладки, то сделать ее довольно просто. Вымойте голову. Если есть время, дайте волосам подсохнуть естественным способом, оставив их чуть влажными. Если времени в обрез и вы решили воспользоваться феном, лучше чередовать теплый и прохладный воздух — это позволит успокоить кожу и не так травмировать волосы.

Не используйте горячий воздух, особенно для окрашенных волос, и не сушите волосы до конца, иначе на них останутся пережимы от крепежей бигуди, на которые надо накрутить пряди после сушки. Для укладки используйте лак средней фиксации, щетку, а для распределения прядей — расческу с длинными зубчиками.

Вопрос специалисту
Каким должен быть новогодний макияж?

аквамариновые-глаза
новогодний макияж

В первую очередь, он должен подходить женщине по стилю и соответствовать ее внешности. Но есть момент, на который стоит обратить особое внимание: освещение. Если вы планируете праздновать новогоднюю ночь при иллюминации, можете смело делать яркий маке-up. А вот при приглушенном освещении использовать яркую палитру не стоит — ее все равно не будет видно. В таком случае отдайте предпочтение декоративным средствам с блестящей текстурой.

Вопрос специалисту
Какие процедуры в домашних условиях необходимо сделать накануне праздника?

Накануне праздника не стоит экспериментировать и пробовать на себе какие-то новые революционные средства или методы, особенно женщинам с чувствительной и склонной к аллергии кожей. Лучше придерживаться своей обычной индивидуальной программы ухода и применять проверенные препараты.

За несколько дней до Нового года проведите домашний пилинг: после удаления омертвевших клеток эффективность последующих процедур повысится. 31 декабря в зависимости от типа и состояния кожи сделайте тонизирующую, укрепляющую или релаксирующую маску. Затем нанесите дневной увлажняющий крем (женщинам постарше можно использовать экспресс-средства, разглаживающие морщинки и подтягивающие кожу) и приступайте к макияжу.

Вопрос специалисту
Как быстро обрести форму?

Тренировки без оправданий
Как обрести форму

За 1-2 дня избавиться от лишних килограммов и «сделать» тело — нереально. Поэтому минимум за месяц до праздника (т.е. уже можно сейчас) измените питание: исключите из рациона животные жиры, увеличьте количество белков, ешьте больше овощей и фруктов. Во-вторых, постарайтесь записаться в фитнес-клуб на уроки, соединяющие фитнес и танцы разных стилей. На таких занятиях вы не только похудеете, но и научитесь хорошо танцевать — это умение будет очень кстати на новогодней вечеринке. Если у вас такой возможности нет, бегайте: это самый эффективный и доступный способ сбросить лишний вес. Тренировка должна длиться не менее 20 минут и проходить в медленном темпе.

Избавиться от лишних сантиметров в области живота и талии можно с помощью скручиваний: делайте минимум 2 упражнения по 3 подхода. Если вы будете заниматься 2-3 раза в неделю в течение месяца, то обязательно обретете форму. А если занятия войдут в привычку, то на следующие новогодние праздники никакие экспресс-программы вам уже не понадобятся:)


 

Ссылка на основную публикацию