Дряблый подбородок и шея! Как их сохранить?

дряблый-подбородок
дряблый подбородок

Дряблый подбородок и шея «индейки» — бесплатное приданое в старости к морщинам вокруг глаз.

Существуют некоторые способы достигнуть красивой слегка угловатой челюсти.

Здесь показаны несколько простых советов, которые помогут Вам сохранить свой подбородок.

Косметика

Самый легкий способ придать впечатление прекрасной линии челюсти состоит в том, чтобы обмануть использующиеся умные методики макияжа.

Некоторое тонкое оттенение вокруг контура челюсти может создать иллюзию сильной линии.Используйте матовую с бронзовым или жемчужным оттенком косметику, которая оттянет на себя свет и увеличит то, что Вы пытаетесь покрыть.

Стоимость может доходить до $20.

Подтягивающие крема

Прилавки продуктов для красоты переполнены кремами, которые утверждают, что помогают подтянуть и приподнять линии кожи. Регулярное использование этих кремов и масок может помочь укрепить и определять линию челюсти.

Косметика лаборатории Dr.Kadir предлагает использовать их Matrix Gold Mask «Золотая маска с экстрактом граната». Маска имеет ярко выраженный подтягивающий эффект и волшебное завораживающее мерцание. Или серию кремов с микро-коллагеном в которую входит три продукта.

Здесь стоимость до $100 для двух наименований.

Волосы

Форма и стиль Ваших волос могут производить решающий эффект на Ваше лицо, и для этого стоит консультироваться с уважаемым парикмахером, чтобы удостовериться, что Ваша стрижка работает на Вас.

Знаменитый дамский мастер Ричард Вард говорит: “хороший парикмахер может быть определен своей способностью определять, что нужно подчеркнуть и что замаскировать”.

Нехирургические лечения

Есть много нехирургических косметических лечений, цель которых области шеи и челюсть.

Акцентируйтесь на высокий уровень внутренней температуры Вашей кожи, используя технологию радиочастоты.

Когда кожа нагрета ( имеется ввиду внутренний слой кожи ниже эпидермиса) происходит естественная реакция, стимулируя создание нового коллагена.

Также важно вводить под кожу крошечными капельками гиалуроновую кислоту, естественное химическое вещество, обнаруженное в нашем теле, но которое мы начинаем терять, становясь взрослее.

Эта процедура улучшает текстуру стареющей кожи, особенно вид «бумажной шеи и декольте.

Требуется всего одна инъекция каждый месяц в течение трех — четырех месяцев, затем одна инъекция каждые шесть — восемь месяцев.

Стоимость четырехмесячного курса инъекций — $1500.

Вы можете также попробовать «Золотую Пряжу для Омоложения Кожи» — это когда золотыми нитями пронизывается кожа в пределах области подбородка под местной анестезией.

Это создает решетчатую структуру под поверхностью, которая оказывает механическую поддержку коже и вызывает производство коллагена и волокон эластина.

Образуются новые кровеносные сосуды в этой области, кожа становится более жесткой и более утолщенной, с лучшим кровообращением. Это может быть эффективно в течение десяти лет.

Стоит это от $1800.

Косметическая операция

Ну и наконец, подтяжка складок шеи занимает приблизительно два часа и включает удаление жировых отложений — липосакция.

Стоимость около $3500.

По материалам зарубежной прессы.
Некоторые вещи вообще мне были неизвестны 🙂

Прочитайте  заметку «Опасная косметика, мир красоты может быть уродливым» по этой ссылке.


 

Ссылка на основную публикацию