Шоколадная Диета – почти идеальный способ снизить вес!

шоколадная диета
шоколадная диета

Продолжение шоколадной темы начатой здесь и продолженной в этом месте.

Только шоколадная диета способна принести вам ощутимые результаты уже после первого дня воздержания от пищи. Это идеальный выбор для тех, кому любимое с детства лакомство не дает покоя и сегодня. Изготовленная из какао бобов сладость на самом деле не только не приводит к ожирению, но и избавляет от него. Нужно только правильно дозировать прием данной сладости и ограничить употребление других продуктов.

Шоколадная диета позволяет людям завтракать обедать и ужинать только шоколадкой и при этом терять до 1 килограмма в сутки. Многие подумают, что это невозможно ведь в одной шоколадке содержится достаточно большое количество калорий. Однако меню данного гастрономического ограничения не предполагает огромного количества потребленного лакомства.

Основой меню классического способа похудеть при помощи сладости является черный продукт, изготовленный из какао бобов – не более 100 грамм в день и три чашки крепкого черного кофе. По большому счету ничего другого употреблять в пищу нельзя. При этом необходимо выпивать около 2 литров жидкости (негазированной воды или несладкого зеленого чая).

Когда съедать положенный объем диетического рациона, решать лично вам. Можете сделать это в один присест, но лучше растянуть удовольствие, на весь день, потребляя по 30 грамм лакомства, тем самым возобновляя силы и энергию.

Шоколадная диета противопоказана людям, которые имеют проблемы с поджелудочной железой с сердцем или давлением, а также больным сахарным диабетом. Причина вполне понятна постоянное потребление кофе и сладкого способен выдержать только здоровый организм.

Если вы чувствуете, что не справитесь с подобными ограничениями в течение целой недели, то можете ввести в рацион во время обеда блюдо, приготовленное на пару. Постное мясо курицы, отварная несоленая рыба или одно отваренное вкрутую яйцо. Эффект от воздержания окажется не таким сильным однако потерять за неделю около 5 килограмм вам в любом случае удастся.

Шоколадная диета может быть эффективна, только если по ее окончанию вы не вернетесь к своему привычному рациону. Во время гастрономических ограничений обменные процессы в организме замедляются. Поэтому, каким бы способом вы не боролись с лишним килограммами, однажды начав эту борьбу, продолжайте ее постоянно. Только так можно привести себя в порядок и находится в достигнутой форме длительный период времени.

Совсем не обязательно посещать дорогие спортзалы и изнурять себя тяжелыми тренировками питайтесь правильно, и вам не придется посещать диетологов и длительное время голодать, нанося вред собственному здоровью.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *