Рисовая диета для похудения – быстрая потеря килограммов

рисовая диета
рисовая диета

Рисовая диета для похудения неспроста имеет огромную популярность в среде диетологов. Многие звезды отечественного и зарубежного бомонда используют именно это гастрономическое воздержание, чтобы в короткие сроки избавить свое тело от лишних сантиметров скопившегося жира. Этот вид диетического питания не требует от худеющего представителя человечества предпринимать никаких физических нагрузок. Если у вас есть желание усилить полученный от ограниченного меню эффект, вы можете устраивать себе вечерние пробежки, однако эффективность, которой обладает рисовая диета для похудения и так очень высока.

Существует огромное количество блюд, в которых используется это замечательное китайское зерно. Конечно, если вы планируете быстро сбросить лишний вес, то вам придется забыть о запеченной курочке с белоснежным китайским злаком, или о сытных суши, с различными наполнителями животного происхождения. Четырехдневный вариант описываемого диетического меню включает в себя исключительно отваренный несоленый злак, приправленный яблочным соком, и два зеленых яблока.

Относительно объема пищи в данном, самом суровом случае, можно сказать, что он не должен превышать объема двух двухсотграммовых стаканов. Прибавьте к этому два зеленых яблока, и вы получите свой суточный рацион. Дополнительно ежедневно нужно выпивать примерно 2 литра чистой воды, или несладкого чая. Водный баланс в теле человека должен обязательно поддерживаться. Иначе вы можете нарушить все обменные процессы.

Результатом четырех дней, в которые используется рисовая диета для похудения, станут потерянные пят килограмм веса. Слишком увлекаться таким жестким пищевым ограничением не стоит. После четырех дней, нужно обязательно сделать двухнедельную паузу, во время которой происходит стабилизация достигнутых результатов.

Если первый вариант кажется вам слишком жестким, можно добавить к ежедневному рациону около двухсот грамм дополнительных добавок в виде фруктов, отварной рыбы, и отваренного куриного мяса. На таком гастрономическом воздержании можно сидеть минимум 10 дней. В результате, за столь длительный срок вы потеряете около 7 килограмм.

Рисовая диета для похудения относится к низкокалорийным гастрономическим воздержаниям. Чтобы состояние вашего здоровья не ухудшилось во время потери веса, обязательно нужно принимать витаминные добавки. Никакого алкоголя, табака, сладкого и мучного употреблять в пищу нельзя. В некоторых случаях можно позволить себе капустный салат, приправленный чайной ложечкой оливкового масла.

Благодаря адсорбирующим свойствам белоснежного злака, происходит быстрое выведение из человеческого тела всех скопившихся шлаков и солей. Это также относится к положительной стороне описываемого диетического меню.

Ссылка на основную публикацию