Проверенный способ как похудеть за неделю?

способ как похудеть за неделю
сыроедение

Желаете узнать, как похудеть за неделю?

Есть один проверенный способ, который используют даже кинозвезды. Для того чтобы Вы не узнали себя в зеркале через семь дней, придерживайтесь некоторых правил.

Прежде всего, на одну неделю перейдите на сыроедение

Лучше всего отдать предпочтение фруктам и овощам. Можно делать салатики, заправленные оливковым маслом. Про соль и сахар забудьте. А вот немного острого перца не помешает – он ускоряет обмен веществ.




Следующее, о чем Вы должны помнить, это то, что алкоголь является весьма калорийным продуктом. Бокал пива, допустим, может быть приравнен к хорошему стейку из свинины. Поэтому исключите алкоголь из своей жизни, и Ваше тело скажет Вам огромное спасибо. Если Вы все же не можете отказать себе, то исключите все жирное, копченое и готовьте еду на пару. Но, все таки, для наилучших результатов оставьте в рационе только овощи и фрукты. Можно этот список расширить различными фрешами.

Каждое утро делайте всего лишь пятиминутную зарядку. В нее стоит включить приседания и интенсивное качание пресса. Скорее всего, такая непродолжительная тренировка не станет для Вас чем-то невыполнимым, но уже спустя неделю Вы сможете радоваться первым видимыми результатам.

Раз в два дня вечером отправляйтесь на пробежку. Длительность ее может быть не более получаса – этого уже достаточно для того, чтобы мышцы разогрелись и заработали, а лишние жиры сгорели.

Всякий раз, когда Вам захочется нарушить правила, представьте себе, что Вы в данный момент находитесь в откровенном купальнике на многолюдном пляже. Обычно после таких мыслей тут же хочется остановить преступление и вернуться к размеренности.

Ну как? До сих пор не знаете, как похудеть за неделю?

Все предельно просто – соблюдайте эти простые правила, и уже через семь дней Вы превратитесь в идеал красоты! Ну, или приблизитесь к нему вплотную!

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *