Как похудеть на 8 кг за две недели? (продолжение)

как похудеть на 8 кг за две недели
дэвид кирш

Вернитесь в начало!

Краткое описание

Похудение на 8 кг за 14 дней по системе диетолога Дэвида Кирша. О диете + подробная инструкция на 14 дней — подробное меню с рецептами низкокалорийных блюд

День второй

Без стресса…

Как ты себя сегодня чувствуешь? Конечно, ты уже заметила, что благодаря дополнительной порции белка у тебя появилось больше энергии, и ты чувствуешь себя здоровее. Вчера ты активно занималась готовкой, поэтому сегодня можно провести вечер спокойно.

Завтрак

Протеиновый коктейль Дэвида Кирша (рецепт — день 1)

Обед

Салат из базилика с ломтиками курицы: 200г смешанного салата (руккола, базилик, латук) помыть, порвать на кусочки и добавить ломтики вчерашнего блюда из курицы. Затем приготовить салатную заправку: 2 ч. л. уксуса, 2 ст. л. минеральной воды, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. подсолнечного масла. 1 ч. л. свеженатертого корня имбиря перемешать с 1 ч. л. поджаренного тмина и посыпать им салат.

Ужин

Протеиновый коктейль или 1 порция индейки (смотри день 1).

СНЕК I: белок двух вкрутую сваренных яиц.

СНЕК II: 10 сырых миндалин.

Откажись от кофе!

Кофеин повышает в крови уровень кортизола — гормона стресса, который ведет к полноте. Зеленый чай по утрам пробуждает не хуже кофе, а к тому же он поставляет в организм полифенолы, которые приводят в действие обмен веществ.

Полезный совет:

тяга к шоколаду сильнее тебя? Выпей чашку чая, добавив туда аромат ванили или корицы. Это заглушит страсть к сладкому.

Потребляй меньше соли!

Соль задерживает жидкость в организме, из-за чего тело набирает лишнюю массу и выглядит одутловатым. Вместо нее лучше использовать соевый соус с небольшим содержанием соли.

Водные процедуры

Насладись горячей ванной, добавив в воду полпакетика крупной морской соли. Это хорошо выводит из тела шлаки и разглаживает соединительную ткань.

День третий

Пейте много жидкости!

«Я стараюсь выпивать в день до трех литров воды. Мой совет: пейте маленькими глотками теплый овощной бульон. Всего 20 каллорий — и вы сыты!» Дженнифер Лопес

Организму требуется много воды, чтобы поддерживать обмен веществ и сжигать калории. Важное правило с сегодняшнего дня: перед каждым приемом пищи выпивай 1-2 стакана воды — это обеспечивает дополнительное чувство сытости при полном отсутствии калорий.

Завтрак

Протеиновый коктейль.

Обед

Креветки с зеленым салатом: разогреть в сковородке 1 ч. л. оливкового масла, добавить ползубчика измельченного чеснока, 1 ч. л. порошка паприки, а также немного перца, орегано и майорана. Все это протушить пару минут, непрерывно помешивая. Добавить 150 г очищенных от кожи помидор и протушить еще 20 минут. Затем добавить 175 г готовых креветок и протушить еще 4 минуты. Подавать с салатом из базилика (смотри день 2).

Ужин

Протеиновый коктейль или мелко рубленый салат с куриной грудкой и помидорами: пучки молодого шпината и салата латук помыть, обсушить, измельчить. Перемешать с 200 г нарезанными половинками помидор черри (или обычными томатами) и 1 мелко порезанным зеленым луком. Из 2 ст. л. винного или яблочного уксуса, 2 ст. л. минеральной воды, 1 ст. л. лимонного сока и смеси из свежего и мелко рубленого тимьяна, укропа и петрушки (все по 1 ч. л.) сделать заправку и полить салат. Копченую или поджаренную на гриле куриную грудку (200 г) порезать на узкие полосочки и разложить сверху.

СНЕК І: яичный салат Дэвида Кирша: 3 сваренные вкрутую яйца (без желтка) и нарезанную кубиками ветчину из индюшки перемешать с 1 ч. л. горчицы и 1 ст. л. измельченной петрушки и корня свежего сельдерея.

СНЕК II: 10 сырых миндалин.

Чудо-кальций

Проследи, чтобы твоя минеральная вода содержала много кальция (более 300 мг на литр). Этот минерал способствует сжиганию жира.

Осторожно — ловушка!

Сахар и углеводы подстерегают тебя повсюду: в кетчупе, борщевой заправке и бальзамическом уксусе.

Продолжено будет в этом топике

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *