Как похудеть на 8 кг за две недели?

Предлагаю Вашему вниманию небольшую, вступительную, часть методики с названием «как похудеть на 8 кг за две недели» от Дэвида Кирша

как похудеть на 8 кг за две недели
дэвид кирш

Здравствуй мой уважаемый посетитель и читатель этого блога. Предлагаю Вашему вниманию небольшую, вступительную, часть методики с названием «как похудеть на 8 кг за две недели» от известного за рубежом диетолога, который по отзывам своих подопечных добился впечатляющих результатов. Эта методика позволяет…

Избавиться от 8 кг за 14 дней!

С помощью новой популярной программы от известного диетолога Дэвида Кирша. Дэвид Кирш близко знаком со многими голливудскими знаменитостями, которые худеют по его чудо-программе. Лив Тайлер, Хайди Клум, Наоми Кемпбелл и многие другие звезды выглядят идеально именно благодаря ему!

За три зимних месяца и празднование 8-го марта, поеданий всяких вкусностей у телевизора, ты-таки набрала парочку (а может больше) лишних килограммов? Фигура стала немного грузной, а кожа — не такой упругой? Это может быть легко поправимо! Всего 2 недели настойчивости, правильного питания и фитнеса — и ты приведешь фигуру этой весной может и не в идеальное состояние, но удовлетворяющее тебя — это точно! Успеха тебе!

Питаться нужно 5 раз в день

Питание, направленное на постепенное сжигание жира, а также активный фитнес являются основами диетического метода Дэвида Кирша. Начнем с самого основного, а потом перейдем к полному курсу 14-дневной диеты.

Несложно и эффективно!

Таков слоган нью-йоркской диеты по методу Дэвида Кирша. На ближайшие две недели тебе необходимы решительность, дисциплина, а также готовность принести небольшие (а иногда и большие) жертвы. Позитивный момент — по окончании диеты ты снова сможешь есть многие из запрещенных продуктов, без вреда для фигуры! Запланируй приемы пищи на 7, 10, 13, 16 и 19 часов. Таким образом, естественное сжигание энергии проходит на идеальной скорости, и ты всегда будешь чувствовать себя сытой, без переедания.

Завтрак

Тебе приятнее встречать новый день с миской фруктовых мюслей или бутербродом с чашечкой кофе? Тогда тебе предстоит первое испытание! Увы, всеми любимые завтраки не включены в эту чудо-программу. Диетолог Дэвид Кирш настоятельно рекомендует начинать утро именно с протеинового коктейля, который можно заменить яичницей или омлетом. Только без желтка! Желток нужно отделить, так как он содержит много жира и калорий.

Совет от Дэвида Кирша: ты будешь дольше чувствовать себя сытой, если не станешь периодически нарушать уровень сахара в крови завтраками, богатыми углеводами.

Бранч

Для поддержания в активном состоянии обмена веществ тебе следует немного перекусить чем-то богатым на протеины. Это может быть тунец или отварное яйцо.

Обед

Пришло время самого «объемного» приема пищи за день. У твоего организма будет достаточно времени для сжигания обеденных калорий перед тем, как он переключится на ночной режим.

Ты с удовольствием ешь блюда из рыбы или птицы? Это — отличный вариант обеда. Комбинируй эти нежирные источники белка с салатом из овощей. Вкусный и питательный салат: лосось, тунец, салат латук, куриная грудка (без кожи) или вкрутую сваренные яйца (только белок!).

Для салатной заправки: во время диеты не разрешается употреблять больше одной чайной ложки подсолнечного масла в день. Поэтому, лучше всего заправлять салат водой с уксусом.

Ланч

Кофе и десерт? Даже не думай об этом! Следующие две недели в послеобеденное время ланч будет сытным и полезным. Запеченная куриная грудка, миндаль или сваренные вкрутую яйца (без желтка) поддержат твой обмен веществ в норме.

Ужин

Дэвид Кирш рекомендует заканчивать день так, как он и начинался — блюдом, содержащим протеины. В течение дня ты можешь иногда позволить себе салат или овощи с одним нежирным источником.

ЗАПРЕТНЫЙ СПИСОК

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЭТИХ ПРОДУКТОВ!

  1. АЛКОГОЛЬ. Коктейли, пиво или вино подрывают силу воли и пробуждают аппетит. Откажись от них!
  2. ХЛЕБ. Багеты, белый хлеб, крекеры, тосты увеличивают уровень сахара в крови и побуждают организм откладывать жир.
  3. ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАЩИЕ КРАХМАЛ И УГЛЕВОДЫ. Макароны, злаки, рис, картошка пробуждают голод и способствуют увеличению веса.
  4. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. В йогурте, молоке, твороге, пудинге, сливках, сыре много углеводов.
  5. ЖИРЫ. Говядина, свинина, баранина, а также любая буженина, колбаса и ветчина — очень жирные. Это же касается гамбургеров в фаст-фудах, сливочного и подсолнечного масла.
  6. ФРУКТЫ. Если кушать много сладких фруктов, в организм попадает через чур много фруктового сахара, а это лишние калории.
  7. КОНФЕТЫ, ШОКОЛАД И СЛАДОСТИ. Содержащийся в сладостях, шоколаде, фруктовых соках, лимонадах сахар замедляет сжигание жира.

СОВЕТ. Молочные продукты являются важными источниками кальция. Чтобы удовлетворить Потребность организма в кальции ешь больше капусты брокколи, миндаля и рыбы.

Топ-модель не мучает себя голодовками!

«Диета Дэвида Кирша — просто чудо! Не нужно мучить себя голодом и обращать внимание на каждый кусочек!» — говорит Наоми Кемпбелл.

ДЕНЬ 1

Идеальный старт

Значит, ты все-таки решилась подготовиться к весне основательно? Хочешь подкорректировать свою фигуру и сбросить до 8 килограмм за две недели? Тогда начни думать позитивно и твердо верь в свой успех! С нашей 14-дневной программой похудение происходит само по себе!

Завтрак

Протеиновый коктейль от Дэвида Кирша: 300 мл минеральной воды без газа, 5 кубиков льда и 1 ложку молочного протеинового порошка со вкусом ванили или шоколада перемешать миксером в течение 45 секунд. Сразу выпить. (Протеиновый порошок доступен в интернет-продаже. Например, порошок Multipower (500 г ), Nutrilite (450 г). Белковый соевый порошок Tiens (350 г).

Обед

Курица с зеленым салатом (4 порции): разогреть кастрюлю или глубокую сковороду с тефлоновым покрытием, смазать подсолнечным маслом. 450 г куриного фарша поджарить 2-3 минуты, посолить и поперчить по вкусу. Затем протушить отдельно в течение 5 минут 3 средних картошки, нарезанной мелкими кубиками с одной репчатой луковицей, добавив (по желанию) сельдерей и один зубчик чеснока. Добавить по одной чайной ложке порошка паприки и тмина, несколько горошин черного перца или 1 ч. л. приправы из специй. Довести до готовности в течение 1 минуты. Затем добавить в эту смесь очищенные свежие помидоры, чашку куриного бульона и 1 лавровый лист. Потушить 15 минут, добавить куриный фарш и потушить еще 10 минут, вынуть лавровый лист. Кушать одну порцию блюда с тарелкой салата. Остаток блюда поставить в холодильник либо разделить по порциям и заморозить.

Ужин

Протеиновый коктейль Дэвида или приправленная травами грудка индюшки с капустой брокколи: разогреть духовку до 180 градусов. 1 ч. л. специй, 1 ч. л. горчицы, щепотку измельченного розмарина, черного перца и соли перемешать. Полученной смесью натереть 400 г индюшиной грудки, удалив с нее кожу, и запекать в духовке в течение 30-40 минут. Затем посыпать ее измельченным миндалем и остудить. 200 г кочанчиков брокколи слегка проварить в подсоленной воде и использовать в еде вместо гарнира.

  • Закуска 1: маленькая баночка консервированного (не в масле) тунца.
  • Закуска 2: 10 сырых миндалин.

Протеиновый коктейль — Что это такое и почему он полезен?

  1. Протеиновый порошок может иметь разное происхождение: соя, молочная сыворотка, яйцо, казеин. Отдавайте предпочтение порошкам на основе молочной сыворотки. Такой протеин лучше усваивается и быстрее попадает в мышечные клетки.
  2. Балластные вещества (льняное семя) — идеальны для пищеварения, например, в протеиновых коктейлях от Дэвида Кирша (со вкусом ванили или шоколада)
  3. Обращайте внимание, чтобы в составе коктейля не было такого сахара, как сироп глюкозы или мальтодекстрин.
  4. Масло льняного семени — ценный поставщик незаменимых жирных аминокислот, которые повышают сжигание жира.
  5. Триглицериды с цепочками средней длины быстро превращаются в энергию и оптимально подходят спортсменам.
  6. Не употребляйте коктейли, которые разводятся соком или молоком. Порошок должен легко растворяться в воде.

Продолжение диеты Дэвида Кирша читайте здесь.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *