Безуглеводная диета – активация скрытых возможностей организма

безуглеводная диета
безуглеводная диета

Безуглеводная диета поможет вам всего за 7 дней избавиться более чем от пяти килограммов лишнего подкожного жира. Порой бывают такие ситуации, когда в короткие сроки нужно привести свое тело в идеальный порядок. Поездка на курорт в теплые страны, корпоративная вечеринка или званый ужин – все это требует от девушек быть в идеальной форме. Если вы заметили в зеркале несколько лишних сантиметров в районе живота и бедер, то обязательно воспользуйтесь этим типом диетического питания. Принцип данного способа похудения не в ограничении объема употребляемой пищи, а в активации внутренних сил организма в борьбе с подкожным жиром.

Безуглеводная диета ограничивает до минимума количество привычных человеческому телу источников энергии – углеводов. Их должно быть не более – 250 кал. Благодаря такому ограничению человеческое тело вспоминает, что как раз на такой случай в его распоряжении есть жировые клетки, которые начинают распадаться и выделять необходимую для нормальной жизнедеятельности энергию.




Самое интересное в этом диетическом меню то, что вы абсолютно не будете испытывать чувство голода. Во время данного гастрономического воздержания вы можете употреблять большие порции богатой белками пищи. Только подумайте, утром, в обед и на ужин около 150 грамм мяса, 100 гр. сырых овощей, твердый сыр и стакан несладкого чая. Безуглеводная диета – это рай для тех, кто не может ограничивать себя в еде.

Не смотря на то, что количество приемов пищи в данном гастрономическом воздержании составляет 5 раз и объем порций достаточно большой, даже тут есть свои ограничения. Абсолютно не допускается поедание сладостей, хлеба и алкоголя. Вся еда должна быть абсолютно несоленой, это позволит вывести излишек жидкости из организма. Еще одним условием гарантированного похудения является постоянное выполнение спортивных упражнений.

Нет необходимости истязать себя в спортивном зале или совершать марафонские забеги. Вполне достаточно, ежедневно совершать пешие двадцатиминутные прогулки и лежа на полу совершать поднятие туловища. Еще одним условием быстрого избавления от лишних килограммов является – ужин не позднее 8 вечера.

Безуглеводная диета предполагает большое употребление белков. Разлагаясь, они выделяют большое число токсинов и вредных веществ, которые приходится выводить вашим почкам и печени. Снизить нагрузку на внутренние органы, можно посредством употребления большого количества выпитой жидкости. Минимальная дневная доза воды составляет два литра. Если вдруг вам захочется, есть, лучше выпейте стакан зеленого чая или съешьте зеленое яблоко.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *