Английская диета – рекордное похудение за 20 дней

английская диета
английская диета

Английская диета станет для вас палочкой-выручалочкой, если вы хотите избавиться от обвисшего живота, подтянуть свои бедра, привести свои размеры в полное соответствие общепринятым стандартам красоты. Забудьте о времени потраченном на тренировки, о деньгах за оплату абонементов в спортивные залы и о длительном голодании. Теперь вы будете чувствовать себя сытым, а лишние жировые отложения будут таять у вас на глазах. Благодаря сбалансированному меню ваш организм получит максимальное количество белков и витаминов. Ваш внешний вид даже в разгар гастрономического ограничения будет абсолютно здоровым. Никаких кругов под глазами, ни единого секущегося кончика волос, ни одного сломанного ногтя.

Фактически английская диета является комбинацией белковых и низкокалорийных гастрономических воздержаний. Два типа меню придется чередовать каждые 2 дня. Давайте остановимся на небольшой подготовке, которой требует этот вид диетического воздержания. Перед тем как приступать чередовать белковые и овощные деньки нужно за пару дней к этому подготовиться. На этапе подготовки вам нужно полностью очистить организм. С этой целью необходимо за двое суток до начала диетического питания выпивать три стакана нежирного кефира и кроме этого надо есть как можно меньше жареной пищи.

В «белковые» дни, которые включает в себя английская диета, вам придется поедать примерно следующие продукты. Завтракать необходимо чашкой некрепкого зеленого чая без сахара, бутербродом с маслом и медом. Спустя пять часов надо пообедать мясным бульоном, отварной рыбой или постным мясом, а также кусочком ржаного хлебушка. Для утоления чувства голода спустя три часа после обеда разрешается выпить чашку чаю с медом. Ужинать надо стаканом кефира, кусочком мяса и твердым сыром. Никаких других продуктов добавлять в рацион не стоит.

Наиболее сложными будут следующие 2 овощных суток . Завтракать в эти дни придется исключительно апельсинами или яблоками. На обед можете позволить себе суп-пюре, приготовленный из отваренных несоленых овощей и небольшой тарелочкой винегрета без картошки. В течение дня английская диета допускает поедание кислых фруктов. Ужинать необходимо овощами с большим содержанием клетчатки – капустой, морковкой, отваренной свеклой.

Для того, чтобы человеческое тело получало абсолютно все необходимые ему витамины, рекомендуется использовать специальные витаминные добавки. Для усиления эффекта от данного гастрономического воздержания желательно выполнять определенные упражнения. Они не прибавят вам мышечной массы, но значительно ускорят кровообращение на проблемных участках тела, что приведет к оперативному сжиганию подкожных жиров. Длительность такого диетического меню не должно превышать 20 суток. По истечению этого срока не нужно набрасываться на курицу-гриль и жареную картошку, чтобы потерянные килограммы в скорости не вернулись к вам.

А так же у вас теперь есть возможность избавиться от ненужных вам восьми килограммов лишнего веса. Нужно только следовать правильным и проверенным методикам.

Ссылка на основную публикацию