Одни только Диеты не Работают!

одни диеты не работают
одни диеты не работают

Вы находитесь на низкокалорийной диете? Таким образом, Вы наносите больше вреда, чем пользы своему телу. Одни только диеты не работают! Вместо этого попробуйте постепенные, маленькие изменения в диете и физической деятельности, которая очень улучшит Ваше здоровье и благополучие.

Многие люди рассматривают здоровый образ жизни как что-то трудноосуществимое и как что-то немного забавное. Традиционные диеты учат нас — чтобы похудеть, мы должны считать калории, отслеживать все, что мы едим, и лишают нас, ограничивая количество и виды продуктов, которые мы едим.




«Сидение» на диете может помочь нам снизить вес (включая жир, мышцы и воду) в ближайшей перспективе, но таким неестественным и нереалистичным способом, которым они никогда не смогут стать нашим образом жизни, с которым мы смогли бы жить!

Немного Хороших Уроков

В то время как очень немного диет пропагандируют посещать магазины продуктов с низким содержанием жиров, многие предлагают нереалистичные рекомендации и продвигают угрожающие здоровью ограничения. И что более важно, эти диеты даже не предлагают нам простые безопасные эффективные способы тренировок; они не преподают нам, что делать с нашей жаждой и нашими желаниями, нашими чувствами голода и полноты.

В конечном счете, мы устаем от сложностей, голода, нехватки ароматов и запахов, нехватки гибкости, нехватки энергии и чувства лишения. Мы оставляем диеты и возвращаем назад свой вес, который мы с таким трудом снизили.

Порочный Цикл

Каждый раз, когда мы придерживаемся какой-либо очередной диеты, сбросить вес становится все более трудным занятием, и мы становимся ещё более расстроенными и обескураженными. Тогда мы начинаем есть больше, тренироваться меньше, и всё это вызывает в нас больше расстройства, уныния и депрессии. Так мы попадаем в порочный цикл. Вместо того чтобы заставить себя чувствовать лучше, диеты расстраивают нас и разрушают наше чувство собственного достоинства.

Не Мы Подводим Диеты

Они Подводят Нас!

Когда Ваша диета не в состоянии сохранить и поддержать вес, Вы можете сказать себе: «Если б я мог тренироваться чаще… Если бы мне побольше энергии». Проблема не в личной слабости или нехватки энергии. Только 5% людей, которые придерживаются диет, имеют успех. Пожалуйста, поймите, что не мы подводим диеты; диеты подводят нас!

Причина, которая подводит 95% всех традиционных диет, проста как кирпич в профиль. Когда Вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, Ваше тело думает, что Вы голодаете (у Вас тяжелые времена и нечего есть); оно, тело, фактически становится на путь более эффективного хранения жира, замедляя Ваш метаболизм. А когда Вы прекращаете эту нереалистичную диету, Ваш метаболизм по инерции является все еще замедленным и неэффективным, и поэтому Вы получаете свой вес назад еще быстрее, даже притом, что Вы можете, есть все меньше и меньше, чем до того, когда Вы придерживались диеты.

Проигрыш Низкокалорийного Сражения

Низкокалорийные диеты заставляют Вас терять и мышцы и жир в равном количестве. Общая теория состоит в том, что если Вы едите калорий меньше, чем сжигаете, Вы худеете. Но когда Вы едите калорий меньше, чем требуется Вашему телу — активизируется система самосохранения и она начинает разрушать свои собственные мышцы, чтобы обеспечить необходимую энергию для выживания.

Однако когда Вы, в конечном счете, получаете свой вес назад, то это в основном жир, а не мышцы, который замедляет Ваш метаболизм ещё больше. Теперь у Вас есть и дополнительный вес, и менее здоровый состав тела, и менее привлекательное телосложение.

Три Легких Шага

Начните с Маленьких Изменений

Следуйте за этими тремя постепенными и простыми изменениями в диете, физической деятельности, чтобы улучшить Ваше здоровье и благополучие.

  • Для долгосрочного хорошего здоровья Вы должны уйти от низкокалорийных диет и есть калорийную пищу, белки и углеводы. Это не только поможет Вам выглядеть и чувствовать себя лучше, оно также значительно уменьшит Ваш риск заболеваний.
  • Сосредоточьтесь на приятной физической деятельности и делайте это регулярно.
  • Если Ваша программа управления весом должна иметь успех, то всё, что Вы едите и каждое упражнение, которое Вы делаете, должно быть радостным. Если Вы не наслаждаетесь всем этим, маловероятно, что Вы продолжите свою программу. Это так просто!

Эти маленькие изменения не являются болезненными или подавляющими, а, скорее всего, будут ядром захватывающего образа жизни, которого Вы будете с нетерпением ждать. (Ведь это одна из Ваших целей, не так ли?)

Вы очень скоро обнаружите, на что Ваше тело способно и как оно начинает выглядеть, действовать и чувствовать себя наилучшим образом.

Счастливчики и пользуются всеми замечательными преимуществами здорового активного образа жизни.

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *