9 простых секретов для перезагрузки Вашей диеты!

как похудеть быстрее
9 простых секретов

Здравствуйте друзья! Вот, уважаемая мной блоггер Malia Frey, на рассылку, которой я подписан, снабжает меня регулярно материалами, которые интересны её публике. Кое-какие из них (не слишком сложные) перевожу на наш любимый русский язык и отправляю их вам на суд. Первый топик с названием «Обзор диет и средств для снижения веса» мной был «перетолмачен» и выложен здесь 05.04.2017г. Сегодня очередной пост и начнем мы его с главного вопроса её читателей:

Как похудеть быстрее?

Если вы похожи на многих людей, сидящих на диете, то вы не против изменить свои привычки в еде, и вы даже тренируетесь, чтобы похудеть. Но вам бы хотелось похудеть быстрее. Ожидание в течение нескольких недель в надежде увидеть результаты на весах не очень-то веселит.

Так почему бы Вам не произвести перезагрузку своего плана снижения веса? Существуют очень простые решения, которые вы можете внести в свою повседневную жизнь и в свои привычки питания, которые помогут вам меньше есть, сжигать больше калорий и поддерживать свою программу по снижению веса прямо на ходу. И теперь с вашей диетой «hyper-drive», вы получите результаты, которые вы хотите и заслуживаете и за меньшее время.

Режем порции пополам

Режем порции пополам
Режем порции пополам

Нет времени для подсчета калорий? Нет проблем! Просто отрежьте часть ваших блюд и закусок, примерно напополам. Вы будете меньше есть , и быстрее похудеете.

Итак, какие продукты вы должны разрезать пополам? Главное овощи и фрукты не трогаем и употребляем, как прописано в вашем плане. Но сокращаем свои крахмалистые продукты (например, картофель, хлеб и рис), белковые (обычно это мясо) и ваши сладости — пополам. Очень часто эта еда бывает слишком велика. Порезав её пополам, вы, вероятно, сослужите себе добрую услугу в выборе правильных размеров порций для похудения.

И, не забывайте о своих напитках. Вы можете разбить их пополам тоже. Оставьте только в полном объеме воду, ну и, пожалуй, черный кофе, а латте, спортивные, энергетические и другие напитки, которые плохо сказываются на вашем рационе — режем смело наполовину, если не больше.

Запретите сок в своих коктейлях

Запретите сок в своих коктейлях
Запретите сок

Вы фанат коктейлей? Здоровое низкокалорийное фруктовое или овощное пюре может быть хорошим заменителем еды или закуской в середине дня. Многие диеты используют их, чтобы похудеть. Но они помогут вам похудеть быстрее, если вы не будете использовать сок при их изготовлении.

Фруктовые соки добавляют калории и сахар к вашим смешанным напиткам. К сожалению, сок не даст вам много преимуществ. А вот целые фрукты, однако, лучше для вашей диеты. Вы получите аромат, текстуру и пользу от важных питательных веществ, когда добавляете целые плоды. Их волокно, в целом, помогает вам хотеть меньше есть и, следовательно, похудеть.

Итак, как вам смешать свой любимый напиток без сока? Просто добавьте воды и немного льда. Вы отсечете сок, и за это ваше тело будет благодарить вас, что вы оставили калории за бортом.

Многозадачность во время тренировок

Многозадачность во время тренировок
Многозадачность тренировок

Любая лучшая программа по снижению веса должна включать упражнения. Кардио-тренировки сжигают жир, упражнения на растяжку повышают гибкость, а силовые тренировки формируют упругость тела — все это важно. Но у кого есть время, чтобы проделать всю эту работу?

Если вы немного подкованы гимнастикой, то вы сможете сделать все это одновременно. Когда вы попадаете в оздоровительный клуб, пропустите тренажеры с силовыми тренировками. Вместо этого идите в спортзал и начните делать простые отжимания от пола. Движения, такие как «ходячий выпад», на корточках, увеличивают частоту сердечных сокращений, сжигают жир, подтягивают и тонизируют нижнюю часть тела и даже увеличивают ширину шага ваших бедер, их свободу.

Упражнения по отжиманию от пола легко делать дома. Поэтому у вас никогда не будет причин пропускать свою тренировку, если вы вдруг не сможете попасть в спортзал.

Добавьте низкокалорийный объем к каждой еде

Добавьте низкокалорийный объем к каждой еде
низкокалорийный объем к еде

Если вы порезали свою пищу пополам, то чтобы наполнить вашу диету, ваша тарелка не должна выглядеть пустой. Вы вряд ли будете довольствоваться едой, которая выглядит очень маленькой. Увеличьте объем на тарелке из низкокалорийных продуктов.

Держите свежие листья салата в холодильнике и используйте его, чтобы увеличить размер вашего сэндвича, салата или тако (традиционное блюдо мексиканской кухни). Хотите изготовить запеканку? Держите замороженные овощи под рукой и добавьте в смесь горох или кукурузу. Вы можете даже сделать рис более сытным, добавив в него лук и перец.

Увеличение объема овощами добавит очень мало калорий к вашей трапезе, но может помочь обеспечить большее удовлетворение и удовольствие от еды. Когда вы почувствуете себя наполненным и счастливым, вы, вероятно, меньше захотите есть в течение нескольких часов после этого.

Просто скажите нет лифту

Просто скажите нет лифту
скажите нет лифту

Восхождение по лестнице сжигает мега калории. Это также быстрый и эффективный способ получить ваш великолепный вид сзади и стройные ноги. Но вы можете не захотеть делать полную тренировку по лестнице каждый день.

Вместо этого просто поднимайтесь на несколько лестничных пролетов здесь или там в течение всей обычной повседневной жизни. Пропускайте лифт на работе, избегайте эскалатора в торговом центре и приложите какие-нибудь дополнительные усилия, когда вы будете дома. Вы сжигаете почти 10 калорий в каждую минуту, когда поднимаетесь по лестнице. Ваше общее число может достигать сотен калорий и даже больше в течение дня. Этот простейший трюк может помочь вам потерять лишние полкилограмма и даже больше в каждую неделю.

Будьте трезвой

Будьте трезвой
Будьте трезвой

Вы можете не захотеть полностью отказаться от алкоголя, но если вы захотите запретить себе выпивку в течение нескольких недель, то вы заметите разницу на весах. Есть много различных преимуществ снижения веса, которые вам понравятся, если вы будете трезвы.

Во-первых, если вы пьете воду вместо вина в какие-то счастливые часы или другие праздничные мероприятия, вы значительно уменьшите потребление калорий. Вам, наверное, известно, что один бокал вина обеспечивает около 125 калорий и более. А коктейли могут снабдить вас калориями от 200 до 400.

Далее, вы будете менее склонны к тщательному пережевыванию жирных и высококалорийных продуктов, если избежите употребления алкоголя. И, наконец, вы с большей вероятностью оставите свой план тренировки на ходу, если вам не придется иметь дело утром с головной болью и истощения. Тогда какой конечный результат? Меньше диетических промахов и более быстрый результат в похудении.

Начните каждый прием пищи с бульона

Начните каждый прием пищи с бульона
Начните с бульона

Перед тем, как пообедать или поужинать, выпейте чашку теплого, прозрачного бульона. Куриный бульон, овощной бульон и даже говяжий — это самые популярные варианты. Эти успокаивающие супы обеспечивают очень мало калорий, и они помогают вам есть меньше по-любому.

Во-первых, они наполняют ваш желудок, поэтому вы уже не за захотите много съесть. А теплый бульон также замедляет процесс питания. Если вы научитесь есть медленнее, вы, скорее всего, почувствуете и осознаете признаки наполненности, чтобы перестать есть.

Носите пояс

Носите пояс
Носите пояс

Возможно, вы слышали о тренировке талии, чтобы похудеть. Или может быть, вы знакомы с корсетной диетой, популярной у некоторых голливудских знаменитостей. Эти диеты работают для этих женщин потому, что плотный корсет или лиф делают неудобным переедание. Таким образом, вы придерживаетесь своей диеты и похудеете немного быстрее.

Но вам не нужно покупать дорогую (и часто неудобную) одежду, чтобы воспользоваться этим трюком. Просто наденьте ремень, чтобы получить тот же эффект. Убедитесь, что пояс, который вы выбрали, плотно прилегает к талии, а не к бедрам. Затем, когда вы будете есть, давление в вашей средней части будет напоминать вам, чтобы вы немного поумерили свой пыл за столом.

Ну, и, наконец, многократно и многими озвученное:

Пейте больше воды

Иногда вы думаете, что голодны, а на самом деле вашему организму нужна вода, а не еда. Признаки жажды и голода могут легко перепутать. В результате вы можете есть больше пищи и потреблять дополнительные калории, когда ваше тело испытывает жажду.
Вы можете избежать этой проблемы и похудеть быстрее, если станете более насыщены водой. Наполните несколько бутылок водой и храните их в дверной части вашего холодильника. Таким образом, вы увидите их сразу же, как только откроете дверь, чтобы использовать их как будущее «пастбище» для еды. Затем, прежде чем что-то съесть или перекусить, выпейте стакан воды. А вот теперь Вы можете принять решение, стоит ли вам что-то съесть или, всё же, вы просто хотели пить!

Автор: Malia Frey. Перевод: Владимир Иванченко

Ссылка на основную публикацию