Подарки на 8 Марта ‘своими руками’!

8 марта своими руками
8 марта своими руками

Каждый год мы отмечаем 8 Марта. Иногда хуже, иногда лучше, но очень редко — так, как хотелось и мечталось. И, чтобы не было мучительно больно за еще один неудачный Женский день, попробуйте подготовить его самостоятельно,  сделайте 8 марта своими руками. А мужчине отдайте роль исполнителя ваших желаний.

Всем известно, что праздник наступает не тогда, когда на календаре появляется нужная дата. Сначала праздник, а вернее его ощущение, должно родиться в вашей симпатичной головке, а затем реализоваться в лучшем виде. Главным угодником назначьте мужчину. Ведь именно он будет воплощать все ваши гениальные задумки в жизнь — начиная с желанного подарка и заканчивая «неожиданным» сюрпризом в виде романтического ужина.

Главное, правильно все продумать и реализовать. Вам предстоит «поместить» собственные идеи в голову своего мачо так, чтобы он и не догадался, кто их автор на самом деле. И чтобы в конце вечера вы с чистой совестью могли воскликнуть: «Дорогой, какой ты у меня молодец — так замечательно все придумал!»

Работа над ошибками

Как же красиво и ненавязчиво подсказать мужчине, чего бы вам хотелось 8 Марта? Одно из главных правил: никаких ультиматумов. У моей приятельницы был случай, когда она опрометчиво припугнула благоверного: «Или ты покупаешь мне бриллиантовый гарнитур на 8 Марта, или мы расходимся!» В ответ мужчина возразил, что сейчас не лучшие времена и вряд ли у него найдется столько лишних денег. Она же продолжала давить: «Ну, придумай что-нибудь! 8 Марта только раз в году!» Венец ее стараний — никаких бриллиантов и «праздничное» созерцание кислой физиономии мужа.

Что делать, не каждый мужчина в состоянии преподносить роскошные подарки. Но безопасные для любого кармана, и так дорогие женскому сердцу вещицы в сочетании с ценным вниманием осилит любой представитель сильной половины человечества. Беда в том, что зачастую мужчины не догадываются или не могут придумать, чем бы эдаким удивить свою возлюбленную. Давайте поможем им, ведь для этого существует множество женских уловок и психологических хитростей.

Уловка № 1
Ну очень прозрачный намек

Вы можете невзначай рассказать благоверному, как муж вашей приятельницы устроил ей невероятный сюрприз или подарил «такой милый!» цифровой фотоаппарат (кошелек, костюм, новую яхту и т. д.), который «и вам бы не помешало иметь». При этом нужно восхититься столь щедрым даром. Но подобрать такие комплименты и слова, которые приятны именно вашему мужчине.

Если он млеет от своей обязательности, скажите, что это поступок человека слова и дела. Если считает себя настоящим мужчиной, то отметьте, что это поступок не мальчика, но мужа. Кроме того, опишите желаемый подарок в деталях: модель, серию, цвет, размер, фирму-производителя и т. п. Не надо расплывчатого «мне так хочется что-то из меха!», а то получите жалкую муфточку вместо вожделенного манто.

Уловка № 2
«Болтливый» дневник

Беспроигрышный вариант получения желаемого в подарок — вести дневник. В любом виде: цифровом или на бумаге. В нем записывайте всякую ерунду, начиная тем, какие продукты купили на прошлой неделе, и заканчивая тем, что сказала начальница на работе. Но среди прочего красной линией должны проходить две основные мысли.

Первая — как вы обожаете своего мужа и какой он хороший, вторая — как мечтаете получить от него в подарок то-то и то-то. Или что неплохо было бы отправиться на 8 Марта в жаркие страны, полетать на воздушном шаре, прыгнуть с парашютом, сходить на каток и т. п.

В нужный момент эти записи (естественно, не без вашей помощи) должны попасть в руки любимого, и дело в шляпе.

Уловка № 3
Куртизанские штучки

В преддверии 8 Марта заведите привычку ходить по магазинам вместе. Причем маршрут стоит продумать заранее. Например, пройдитесь по магазинам, где люди в предпраздничной суете толкутся у прилавков. Увидев желанную вещь, мечтательно закатывайте глаза и произносите: «Какая прелесть!..» То же самое можно делать, пролистав журнал и узрев там фото вожделенного предмета.

Также неплохо бы вспомнить опыт великих куртизанок и других мудрых женщин, считавших, что от мужчины всего можно добиться лаской и любовью. Если вы хотите получить от любимого что-то конкретное — будь то вещь или абонемент в косметический салон — аргументируйте ваше желание сексуальными мотивами.

Скажите ему, что вы уверенно себя чувствуете, как женщина, только после того, как приведете себя в порядок у педикюрши, парикмахерши или облачитесь в новое золотое колье и капельку духов. И только полностью раскрепостившись, вы получаете от секса наибольшее наслаждение. Постарайтесь «отрепетировать» этот эффект заранее.

Придумайте в постели нечто такое, чего у вас с партнером еще не было. Он тут же почувствует разницу. И в его сознании непременно проскользнет мысль, что этот подарок или сюрприз и для него может обернуться удовольствием.

Уловка №4
Помощь подруги

Еще можно призвать на помощь подругу или сестру, которая деликатно поинтересуется у вашей сильной половины, успел ли он обзавестись подарком? Если нет, то ваша тайная помощница расскажет, как пару недель назад вы говорили ей о том, что мечтаете о покупке нового халатика, духов конкретной марки, походе в театр на определенный спектакль и т. п. Очень помогает.

Есть вариант, которым тоже не стоит пренебрегать. Можно обойтись без хитростей и прямо сказать: «Милый, а может, осчастливишь меня на 8 Марта тем-то и тем-то?» Особенно если учесть, что некоторые женщины уверены: мужчина просто обязан читать их мысли.

Есть и другая крайность: некоторые представительницы прекрасного пола, напротив, считают, что нужно быть терпеливой и тактичной, не нагружая благоверного своими прихотями. И эти тоже неправы. Просить то, чего вы хотите, необходимо. Ведь нереализованное, невысказанное вслух желание грозит перерасти в обиду, которая отдаляет близких людей.

В любом случае, какой бы из советов вы не взяли на вооружение, будьте осторожны. Мужчина не должен чувствовать, что им манипулируют. Ведь человек, которого пусть даже невинным способом заставили что-то сделать, чувствует дискомфорт. И тогда вы рискуете потерять его уважение, понимание и любовь. Поэтому, какой бы уловкой вы не воспользовались, важно уважать и ценить своего мужчину таким, как он есть. В конце концов, вы же не просто так вместе!

Комментарий психолога

Чтобы мужчина не забывал о праздниках, в первую очередь необходимо, чтобы женщина помнила о них. Она отвечает за творческое наполнение, он — за конкретные действия. А поскольку мы мыслим разными категориями — то, что для женщины голубое, для мужчины квадратное, — то некоторые нюансы подготовки лучше обсудить заранее. Ведь каждый вырос в своей семье, где были свои правила, а значит, и свое отношение к праздникам.

Теперь о том, что касается подарков.

Действительно, если женщина хочет что-то конкретное, то об этом лучше сказать. Но тонко и красиво, учитывая возможности любимого, а не выжимая из него последние соки. Каждый муж хочет быть нужным и значимым, выглядеть настоящим мужчиной в глазах любимой женщины. Он только и ждет, когда вы попросите его о чем-то с любовью, без команд и упреков. Например, можно выбрать такой способ: «Мои любимые духи заканчиваются. Как грустно! А раньше всегда был флакончик про запас».

«Страшная» статистика

Согласно исследованиям, 91 % женщин верят, что мужчины поймут их тонкие намеки насчет будущего подарка. Однако чаще всего вместо желаемого они получают:

  • мягкие игрушки, хотя, по статистике, их любят лишь 15 % женщин;
  • вазы, чашки и стаканы не того цвета и формы;
  • нижнее белье, но лишь в двух случаях из 10 мужчине удается угадать с размером;
  • бытовую технику и инвентарь для дома (сковородки, кастрюли, швабры и т. д.), которые 96 % жен воспринимают, как оскорбление;
  • часы, которых и так полно в доме;
  • золотые украшения не в их вкусе, которые потом валяются без дела.

Тогда как, согласно все той же статистике, большинство дам мечтают получить в качестве подарка следующее:

  • абонемент в солярий, бассейн, SPA-салон;
  • красивую домашнюю одежду;
  • поход в ресторан, на концерт или нашумевший спектакль;
  • модные духи;
  • путешествие в дальние страны.

Скачать по ссылке

Ссылка на основную публикацию

Благодарю вас за комментарий!

И спасибо, что не остались равнодушны

С уважением, Владимир Иванченко

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *